Adios

2016 Sep 24
Poema Escrito por
JST

ADIOS

Dame un motivo,
una razón de ¿por qué he
perdido tu amor?

Eras una niña,
no una mujer,
con cuerpo de mujer y
corazón de niña

T

e enseñe a amar,
y pronto aprendiste
y ahora que sabes,
quieres olvidar y vivir.

Dime…. ¿por qué te vas?
¿Por qué no quieres seguir junto a mí?

Si ya todo está dicho,
y no hay más respuestas
entonces yo quiero una mujer
que me haga estremecer
hasta el amanecer.

Lo siento mucho, si te quieres marchar,
ya no eres una niña,
adiós amiga, aprende a ser mujer,
y quizás algún día,
cuando tengas otro amor,
hazlo sentir, como yo a ti.

2016 Sep 24

JST
Desde 2016 Sep 15

Conoce más del autor de "Adios"