Adiós

2013 Ene 16
Poema Escrito por
Gui

De todos estos inefables actos,
y también de esta huella perseguida,
no ha quedado más que un repartirme entre arenas.
Tocando bocas errabundas entraré a profesar mi miseria.
Acaso un colosal pedido de auxilio sea como un rayo que termine candente en medio de mi pecho.

2013 Ene 16

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Adiós"