ADELANTE

2016 Dic 09
Poema Escrito por
ROCA

“ADELANTE”
Cuando el camino esta desierto
surgen a la distancia las nubes que llevan la vida
es un camino a veces tortuoso pero el final es lo que cuenta
no habrá mente que te doblegue, ni acento que te intimide
solo mirar al frente para alcanzar tu meta.

Y que es la vida si no solo un suspiro
para anclarse en lamentos y piedras en el camino
tu eres mucho más que aquello que te detiene por un instante

pues eres consciente del momento para sacarle provecho
busca en tu interior mas interno la voz que te habla
adelante, siempre adelanten, no te detengas, siempre adelante.

2016 Dic 09

ROCA
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "ADELANTE"