ACTO UNO

2023 Mar 17
Poema Escrito por
aidin

Me perderé en tu entrepierna

en el oscuro túnel que lleva la luz

resplandor del ensueño paraíso feroz

 

Mojaré mis caderas

a

l susurro de la melancolía

manos tibias avivan la ambrosía

 

Ahogaré las ganas

desde mis adentros

sacudiendo el volcán

 

Movimiento confundido

entre gemidos y latidos

fragancia de pan

 

Que ese día tiemble la tierra,

 que se desborde el mar

en el delicioso acto de amar.

Aidin…---…

2023 Mar 17

aidin
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "ACTO UNO"