ACRÓSTICO (UCAB) UNIVERSIDAD EN CARACAS, VENEZUELA

2021 Mayo 27
Poema Escrito por
Elmusiquito

U-cab, Universidad Católica Andrés Bello, Caracas, Venezuela
C-asa de estudios, ALMA MATER, donde yo estudié unos cursos
A-lgunas pocas universidades como ésta en el país, la UCAB
B-uenas áreas, buenas escuelas, buenos profesores, hermosas muchachas y buena educación.

Ibrahim Fajardo
23 de Enero de 2021 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la red, de la web. La frase es de Simón Rodríguez. Simón Rodríguez fue un maestro y un pedagogo y un filófoso destacado de Venezuela.

2021 Mayo 27

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (UCAB) UNIVERSIDAD EN CARACAS, VENEZUELA"

Descubre más poemas de nuestros autores