ACRÓSTICO (SAFO)

2022 Jul 03
Poema Escrito por
Elmusiquito

S-e dice que Safo era una poetisa muy conocida en la Antigüedad
A-ntigua, arcaica, muy antigua poetisa de la Antigua Grecia
F-ue o era de la isla de LESBOS (De Grecia Antigua)
O-da o un himno escribió a “AFRODITA” quien era conocida o es conocida como la diosa del amor

Del amor “AFRODITA” es la diosa. Y Safo la poetisa

Ibrahim Fajardo
27 y 28 de febrero de 2022
(Copyright)

Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2022 Jul 03

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (SAFO)"

Descubre más poemas de nuestros autores