ACRÓSTICO (NIDO)

2023 Feb 23
Poema Escrito por
Elmusiquito

N-ido el nido que hace el pájaro, el pajarito, para poder habitarlo
I-nmensos árboles que albergan los nidos de los pajaritos
D-onde, en esos nidos, ellos descansan y se refugian
O-h y LA MADRE NATURALEZA QUE ES MUY SABIA ¡Cómo ellos hacen sus nidos!

Ibrahim Fajardo
23 de febrero de 2023 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la red o la web

2023 Feb 23

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (NIDO)"