ACRÓSTICO (LUNA) OTRO SOBRE LA LUNA

2023 Mar 22
Poema Escrito por
Elmusiquito

L-una bonita luna que apareces en las noches
U-na noche bella de estrellas yo quisiera
N-ada más sino poder estar con ella TAN BELLA
A-lgunas noches en las que se ven los cometas y se ven las estrellas

Ibrahim Fajardo
20 y 21 de marzo de 2023 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2023 Mar 22

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (LUNA) OTRO SOBRE LA LUNA"