ACRÓSTICO (LA NAVE)

2023 Mar 06
Poema Escrito por
Elmusiquito

L-a nave. ¿Pero cuál nave? La nave espacial
A-h esa que viaja por el espacio sideral

N-ave, naves, muchas las hay en tamaños y formas
A-h es que también hay sondas espaciales
V-iajan por el espacio infinito a altas velocidades
E-s que tú y yo somos FINITOS. Pero el espacio es INFINITO ¿o no? Lo es

Ibrahim Fajardo
6 de marzo de 2023 (Copyright)

Nota: Imagen tomada de la web o la red

2023 Mar 06

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (LA NAVE)"