ACRÓSTICO (LA FLOR)

2024 Mar 10
Poema Escrito por
Elmusiquito

L-a flor la bonita flor que está en el campo
A- esa flor la quieren cortar

F-lor flores y florecillas silvestres. Campestres
L-os campos con ellas se regocijan
O-h qué hermosas ellas son
R-osa y magnolia y lirio y amapola y azucena

Ibrahim Fajardo
10 de marzo ce 2024

2024 Mar 10

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (LA FLOR)"