ACRÓSTICO (LA CÓPULA)

2022 Jun 23
Poema Escrito por
Elmusiquito

L-a cópula Qué bueno estar en la cópula
A-cariciar tus cabellos, tus caderas, tus senos

C-ópula o conjunción copulativa que une QUE UNE
O-h la cópula NOS UNE y NO NOS DESUNE
P-oder acariciar o tocar tu cuerpo
U-nión o el acto sexual es la cópula Es como ganar del mundo LA COPA
L-a delicia de tu cuerpo y de un buen sexo ¡DE UN BUEN SEXO!
A-l llegar el alba o en plena madrugada o cuando suenen muchas campanas
¡MUCHAS CAMPANAS!

I

brahim Fajardo
22 y 23 de Junio de 2022 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2022 Jun 23

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (LA CÓPULA)"