ACRÓSTICO (EL DORADO)

2020 Sep 25
Poema Escrito por
Elmusiquito

E-l Dorado, la antigua y mítica ciudad llena de oro
L-os que la buscaban, como locos, no fueron pocos

D-icen, cuentan que sus calles estaban llenas de oro
O- es que estaban llenas de cobre, de níquel, de plata
R-ey había, había un rey que se bañaba todo en oro
A-ntes hubo muchas expediciones buscándola
D-orado, El Dorado, El camino de El Dorado, por muchos adorado
O- es que muchos quedaron por sus riquezas encantados en las selvas latinoamericanas

I

brahim Fajardo
22, 23 y 24 de Septiembre de 2020
Nota: Tema musical: "Le roi danse", "La danza del Rey".

2020 Sep 25

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (EL DORADO)"