ACRÓSTICO (EL ARTE)

2021 Jun 23
Poema Escrito por
Elmusiquito

E-l arte, el arte en general es muy bonito, nos embellece a todos
L-as artes son muchas como la pintura, la poesía, la música, el cine y otras

A-rte, arte, arte y los museos, imagina las pinturas y los museos
R-ecitan los poetas, pintan los pintores, componen los compositores
T-e expresas y ellos los artistas se expresan a través del arte, de las artes
E-s que el arte es parte de nuestras vidas y el arte es de ti y de mí parte.

Ibrahim Fajardo
22 y 23 de Junio de 2021 (Copyright)

Nota: Imagen tomada de la red, de la web.

2021 Jun 23

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (EL ARTE)"