ACRÓSTICO (DOMINÓ) EL JUEGO

2021 Mar 09
Poema Escrito por
Elmusiquito

D-ominó, uno de los juegos más populares
O- se puede jugar individual, o se puede jugar en parejas
M-uchas fichas son, 28 fichas con que se juega éste
I-ntenta jugar, ya sea individual o en parejas, ¡Juega! ¡Juega! ¡Juega!
N-o es fácil jugarlo, hay que saber jugar para ganar
Ó-h, el dominó, parece que este juego fue inventado por un monje hace ya centurias.

Ibrahim Fajardo
9 de Marzo de 2021 (Copyright)
Nota: Foto o imagen tomada de WWW.WIKIPEDIA.ORG

2021 Mar 09

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (DOMINÓ) EL JUEGO"