Acosado por el diablo

2022 Ago 17
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Cuando la víbora se apodera de tí
y es parte de tu carne
ya nada parece mayor impedimento (aunque siempre será)
para triunfar.
firma
un muerto viviente

2022 Ago 17

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Acosado por el diablo"

Descubre más poemas de nuestros autores