Acoplamiento

2024 Ago 04
Poema Escrito por
xandroalexer

Desentrañado en un trasfondo
que corre en misterios más lejanos que el tiempo
Más allá del día y de la noche
circulando sigilosamente en mis memorias

Veo allá en mi naturaleza
dentro un fuego que danza en autopoiesis
Será espíritu, será materia…
Sé solamente que lo siento

M

e llama… pero no sé dónde encontrarla
como si ella fuera más osada que la ciencia de los Hombres
pero oculta bajo un velo de misterio
más al fondo que el infierno

Sé que está allá fuera
Sé que está acá dentro
Sé que corre raudamente por los rincones de un mecanismo
quizás físico, quizás etéreo…

Veo mil estrellas al ver sólo una
Recuerdo más allá del nacimiento…
del aire, del agua, del fuego…
Hay una tierra que recibe mis aposentos

Hay una tierra que reside
más allá de mi tiempo.

2024 Ago 04

xandroalexer
Desde 2024 Ago 04

Conoce más del autor de "Acoplamiento"