Escribe y lee poemas. Somos poesía.
xandroalexer
xandroalexer
Desde 2024 Ago 04
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de xandroalexer
Poemas Recientes de xandroalexer
Acoplamiento
xandroalexer
2024 Ago 04
Luz y calor
xandroalexer
2024 Ago 04
DSM: "Amar"
xandroalexer
2024 Ago 04
Elle
xandroalexer
2024 Ago 04
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate