Acompañante

2022 Mar 30
Poema Escrito por
MiAmanecer

Mi acompañante en la vida,
ahora que no estas,
aprendí a ser fuerte,
veo el horizonte y es hermoso.

Pero tu eras mi elección,
ahora te digo adiós,
y te deseo bien.

2022 Mar 30

MiAmanecer
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Acompañante"