Acompañame en mi dolor

2015 Abr 10
Poema Escrito por
-Ana Villafuerte

El dolor y la tristeza inundan mi corazón
Ya no quiero saber de la vida
Ni del odio, ni del amor.
Quiero acabar con este dolor
Penetrar una daga en mi corazón
Penetrar mis lágrimas en tu alma
Para que sientas mi dolor
Para que sientas mi amor
Pero si he de morir
Perderé a una gran amiga, la soledad mía.

2015 Abr 10

-Ana Villafuerte
Desde 2015 Abr 10

Conoce más del autor de "Acompañame en mi dolor "

Descubre más poemas de nuestros autores