Aceptar
2015 Jun 23
Poema Escrito por
Nadie puede devolverme a la que era ,siempre.
Pretendo aveces descolgarme entre horas
ya que siempre el dolor todavía es reciente.
De que sirve ,hacer brotar desde un rincón la música,
fortalecer tu fe con su inocente pureza
si el día se detiene y aún así el tiempo va pasando
detrás de mí.
Nada de lo vivido retorna
y agradeces al dolor que se desborda
para llegar a la aceptación de la existencia
2015 Jun 23
stel
Desde 2015 Feb 25
Conoce más del autor de "Aceptar"