acecho

2024 Ene 21
Poema Escrito por
tadeus

-El mar-
No sé si “lleno” mi mente
O mi mente, se “vacío” con él
Pero instalo la paradoja
Lo que -nos llena- ¡nos vacíe!
O el -vacío- que nos llena
Pero ese llenado
-No es- magnitud
Ni condición mundana
O cuantificación

Como tampoco lo “sea”
El “es” de eso llamado
Vacío
¿Entonces?
Solo queda pensarlo
Como una experiencia
Bajo sospecha psiquiátrica
O, lo -no conocido-
Acecho del mundo paradojal.

2024 Ene 21

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "acecho"