Acariciando sensualidad

2024 Mar 17
Poema Escrito por
HERMOSO

Follante discurso del sexo,
Perseguirte en toda nuestra casa,
atraparte con lascivia y lujuria,
Amarte con anhelo,
Sentir tus caderas,
Hacer que gimas entre oral o anal,
Y no olvidar cada rincón de tu piel..
amor
......
Derechos Reservados

2024 Mar 17

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Acariciando sensualidad "