Academias insisten

2024 Ene 02
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

En un viaje traicionero,
En un confuso incidente,
Arribamos a Homero
Simpson y televidente.

Académicos insisten
Con maleza viperina:
Heroísmo no existe
En la era neoyorquina.

Y

a Ulises no motiva,
Se acabó la odisea.
Mera ave, fue captiva
En la ínsula de Eea.

2024 Ene 02

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Academias insisten"

Descubre más poemas de nuestros autores