ABURRIDA MONOTONÍA

2017 Jul 10
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Arrodillado a la sombra, orando esta mi orgullo.
Sin sentirse derrotado, ni desahuciadas sus ansias.
Se santigua, clama al cielo, desea que su fe remonte.
Que aparezca la señal que el clamor reclama.
La llama de inocentes letras aún vive en su memoria
Y vibra en los corazones.
Aunque está silenciada, y esparcida en los rincones.

La fe que profesa mi orgullo está más allá de la simple religión.
Es una fe de interna llama encendida, de un interno Dios que mora,

Que guía y permite errar y construir.
Albedrío de realidades que graba mi hacer
Y Mi vivir.
Holograma de realidades extraviadas en la memoria colectiva
Que puede reinventarse y formatear su historia.
Para vaciar la pantalla y empezar de nuevo;
Cual aburrida monotonía.

8/6/17

2017 Jul 10

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "ABURRIDA MONOTONÍA"

Descubre más poemas de nuestros autores