absolulta...

2023 Mar 03
Poema Escrito por
William Somerset

Mi corazón
Habló fuerte y con propiedad gritó tu nombre,
Recordó tu voz;
necio, egoista...

Es a ella a quien amas.

Mi mente jugaba conmigo.
No escuches, no prestes atención.
Mas, el grito de mi corazón

Estremeció mi alma
Calló mis miedos,
Despejó todas y cada una de mis dudas...
Es a ti a quien amo...
Cuando la razón
se empequeñece ante la absulta verdad del corazon.

2023 Mar 03

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "absolulta..."

Descubre más poemas de nuestros autores