"Abrir los ojos"

2018 Ene 10
Poema Escrito por
DonRamón

Abrir los ojos hacia dentro

para pensar con calma

abrir los ojos hacia dentro

para mirar el alma.

2018 Ene 10

DonRamón
Desde 2017 Nov 15

Conoce más del autor de ""Abrir los ojos""

Descubre más poemas de nuestros autores