ABRAZO

2013 Nov 02
Poema Escrito por
Stella

Abrazo lentamente,fugazmente
la idea cada vez más lejana
de reencontrarnos...
Seria lindo ,no se...
diferente
aún asi creo que a pesar
de todo el agua que ha corrido
en este tiempo
me agradaria tanto volver a hablar contigo
Abrazo la ilusion del tiempo pasado

ese que provoca efectos
de esos que no se borran facilmente
es asi amor.nada seria igual
yo,te di o quise darte todo y mas...
y tu,miraste para otro lado
aun queriendo ahora
como podria yo confiar
Abrazo la idea de disolver en el tiempo
ese tiempo que transcurrió
entre nuestros errores
entre nuestras dudas
y mis excesos ,pero ya no...
Como quisiera,pero mi pobre corazon
no comprende,siente
y solo siente dolor
al recordarte nuevamente.

Stella Maris Sanhueza.

2013 Nov 02

Stella
Desde 2013 Oct 26

Conoce más del autor de "ABRAZO"