Abrazando el viento

2016 Ago 23

ABRAZANDO EL VIENTO

Hoy el viento habla con mi voz
que se escucha a lo lejos
brindándome un consejo
en mi oído derecho

como una luz de sátira
en la humedad de tus palabras
todas las hojas secas

vuelan de boca en boca

como consejo debajo del agua
sonido producido por percucion
como la carta que no esta escrita
palabras que no se dictan

hoy abrazo fuerte al viento
como un enigma estelar
fue mi fortuna fugaz
poder estrechar el viento caudal

conjunto de sentimientos
termómetro de tiempo
como aspirar el aire exterior
de los pulmones ambientales

como una inflamación de aire
bagando por todos los portales
hoy abrazando al viento
el susurro fue mi lamento...

Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda

2016 Ago 23

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Abrazando el viento"