Abrázame

2017 Mayo 19
Poema Escrito por
libelula

Abrázame,
Amor mío,
Abrázame,
Mancebo galante de la noche.

Las estrellas serán nuestras confidentes,
Los cocuyos guardaran del amor hibrido,
Coleccionaran nuestras caricias en el chirrido intermitente,
En las patas largas,
En las patas cortas.

L

as lechuzas,
Sabrán,
No sabrán, nada.

Guardaran el secreto los elfos, enanos y conejos de la floresta.

Amor mío,
Ven,
Hagamos arcilla, agua, rocio
Hagámoslo y nada mas.

2017 Mayo 19

libelula
Desde 2016 Feb 02

Conoce más del autor de "Abrázame"

Descubre más poemas de nuestros autores