A

2017 Abr 04
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Y por ultimar este delirio
Desglosado en obras
Que reflejan un amor
Ese tan obsesivo.

Que tú nombre aparece
En aquellas románticas
Me convierten en digno
De tu apoderío.

A

ferrándome a tu locuaz
Corazonada entusiasmada
No existen embelecos
Solo el regocijo de tu embellecer..

2017 Abr 04

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "A"

Descubre más poemas de nuestros autores