A

2017 Abr 02
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Ay,
Andrea, revelante
aún que no crea.

Apreciada en mis letras,
Con grandeza tu riqueza
Expresada en tus miradas;

Que penetran mis llamadas
Enfatizada con palabras

que no te agradan.

En los momentos deslumbrados
Donde tu nombre es recordando
Como los abrazados que nos damos.

Bien contento me sentiria a tu lado.

2017 Abr 02

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "A"