75.BÁILAME (VERSO LIBRE 2016)

2016 Abr 06
Poema Escrito por
NGpoeta

Báilame niña, báilame,
envuélveme en el candor,
que el calor de tu piel me cubra,
quiero llenarme de tu fervor.
Estas rodeada de luces,
que me recubra tu esplendor,
que me suba la temperatura,
báilame con todo el amor.
Báilame niña, báilame,
y seré tu mejor admirador,

devoto de tus formas en movimiento,
quiero ser lleno de tu pasión.
Baila también en mi alma,
y te amaré con devoción,
ámame mujer hermosa,
y dame tu corazón.

2016 Abr 06

NGpoeta
Desde 2016 Ene 22

Conoce más del autor de "75.BÁILAME (VERSO LIBRE 2016)"