5:22

2018 Sep 06
Poema Escrito por
Olvido

Matame
Atame o Amame...
¿Porque vuelve amanecer?
Quiero desvanecerme
Arrancarme la piel.
Arrancarme los ojos
Los cuervos no tendran que comer...
Matame...
Ten piedad y liberame
No necesito alas

Solo volver a nacer.

2018 Sep 06

Olvido
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "5:22"

Descubre más poemas de nuestros autores