520

2017 Oct 28
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Llena de recuerdos
mi pupila dilatada,
llena de remedios
sanadores musa adorada.

Cuando el día tiembla,
cuando late el corazón,
porque el día tiene tu emblema
y sus horas escurren pasión.

M

ar de voces sinfónicas,
cerros de noches enigmáticas,
diferente colisión.
Causes en una dirección
son tus ojos, esos que me apenan mirar
porque así se empieza a enamorar
este loco corazón,
al ritmo de la danza apache,
al movimiento del viento que recoge
palabras infinitas, palabras prohibidas,
palabras sentidas.

https://www.facebook.com/poemasa.v.h/

2017 Oct 28

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "520"