4 AM

2017 Jul 19
Poema Escrito por
Merde

4 AM,
Una purpùrea luz
Ilumina un sollozante firmamento.
Un mate amargo,
una mesa vacía,
Una mirada que ya no lo está tanto.
Mil preguntas,
un saxofón sonando,
Náuseas y Una vida
dibujada en un parpadeo.

Insomnio,
algo de temor a no sé bien que,
Y No halló una verdad,
que pueda escupirle,
A esta apabullante realidad,
A este manojo de recuerdos inconexos,
Que me dicen que tan lejos estoy.
Que me dicen que ya es mañana.

2017 Jul 19

Merde
Desde 2017 Jul 19

Conoce más del autor de "4 AM"