368-CCCLXVIII Shane Spielrein

2022 Mayo 13
Poema Escrito por
Shane Spielrein

368-CCCLXVIII

Si todos fueran buenos sería tedioso, y del aburrimiento nace el deseo de lastimar, si todos llegarán a ser malos de la misma forma, no habría a quien lastimar... De una u otra manera saber mucho y poco, incluso saber todo, de cualquier manera, llegaríamos a sentir nada... Entonces es mejor la rivalidad entre malos y buenos... Si todos fueran buenos, o todos llegarán a ser malos, el tedio se convertiría en terror y justamente el terror es eso... NO SENTIR NADA… Por lo menos me gustaba ver maldad por envidia, podía ver la guerra entre malos y buenos que resultaba algo bueno como pro social religiosa, o cultural... Humanos malos, pero aún amaban a sus hijos después de todo... 2020, están con deseo irresistible de arrebatar su potencial a un genio... Aún puedes oler aroma a tranquilidad porque aún existen gente buena y mala, cuando dejen de sentir, cuando todos no sientan nada, los humanos serán peor que demonios... Sin los malos no hay buenos... La rivalidad contra Dios y Satanás terminaría cuando el ser humano no sienta nada... Y ganaría Lucifer porque él no siente nada… Para sentir envidia tengo que poseer “sentimientos” así como para temer algo poderoso, “cuando no sientes nada serás el mismo Satanás”

Shane Spielrein
“Mi diario en 1000 pensamientos”
All Rights Reserved
©2022

2022 Mayo 13

Shane Spielrein
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "368-CCCLXVIII Shane Spielrein"