29.MOUNSTRUO AZUL (VERSO LIBRE 2016)

2016 Mar 09
Poema Escrito por
NGpoeta

Gigante
me observas arrogante,
con el orgullo de un dios en tu seno.
Aguzas los sentidos
como defendiéndote,
te paras como un muro frente a mí
con tus mil ojos celestes,
y tu bravío corazón de agua.
Yo como libélula hecha de tierra

f

abricada como un trozo diminuto,
me disminuyo hasta hacerme un punto,
ante la imponencia de tu cuerpo acuático
y cristalino como un conjunto mineral,
dramático y muy fiel
como el carácter de un cristal.
Corro cerca de la orilla
intentando descifrar el misterio
que tú ocultas en tu cuerpo
de caballo que galopa por la playa,
y tú mueves tus siete manos asustándome
y me dan ganas de llorar.
Besas la tierra con tu colección de bocas
y corres impetuoso por sobre la arena
y de tu romance azul con el cielo
soy testigo definido que no duda
de la realidad de tu corazón amable,
e indomable como la poesía que produces,
con cada ola que convierto en verso.

2016 Mar 09

NGpoeta
Desde 2016 Ene 22

Conoce más del autor de "29.MOUNSTRUO AZUL (VERSO LIBRE 2016)"

Descubre más poemas de nuestros autores