29/4/2022

2022 Abr 30
Poema Escrito por
Basi

Destrozado y sin rumbo, describo lo que siento, sobre los electrodos. Cuáles despampanantes fugaces colores que ya ven mis ojos, agotados y ojerosos, de aquellas desveladas con intenciones de olvido del dolor, el cual encaminaba a mi inminente caída de salud. Momentos de los extremos de la vida. Pequeños aprendizajes profundos al constante vivir, que nos llevan a la fuente. ¿Para qué? Al final, hay una muerte. Y hoy me visita.

2022 Abr 30

Basi
Desde 2022 Abr 30

Conoce más del autor de "29/4/2022"