25/02/2024 I

2024 Abr 15
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Si pudiera estar contigo, rompería el velo de la distancia para estar en tus brazos redentores que saben consolarme, estaría tocando un ángel que es capaz de amar a un hombre pecador, estaría meramente agradecido por tal bendición que calló del inefable cielo.

2024 Abr 15

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "25/02/2024 I"