20170104

2017 Ene 06
Poema Escrito por
Pablo

suenan campanas, llega la hora
explotan mentiras, el humo ahoga,
bajo el cielo que inunda celeste
la tierra y sus nubes se ven frente a frente

hay cruces que sufren penurias
historas ocultas de tantas calumnias
en jaque mental radica esa angustia
impune avaricia, codicia y espuria

q

ué será del río que agua brindaba?
parece ser fuego, muerte y lava
qué será del río que agua brindaba?
vivir ya da igual entre tanta matanza

me duele el chamuyo, me duele la entraña
tanto chanchuyo, tanta malaria
perverso es el fin que desvaina la espada
prefiero amar la paz de la nada

2017 Ene 06

Pablo
Desde 2016 Jun 17

Conoce más del autor de "20170104"

Descubre más poemas de nuestros autores