a 20 centímetros

2022 Feb 12
Poema Escrito por
amado del valle

Podría no haber drogas
Esto estaría aun peor
Ayer te miraba y pensaba
Que pasaría si te pidiera lo que anhelaba
Solo un beso de tus labios de cereza
Solo una mirada dulce de tus ojos turmalina
Oscuros y profundos
Lejanos pero aun lado
A 20 centimetros de tocarte
Y a una palabra de perderte

En verdad es una tortura verte y no tocarte
Demostrarte que no todo es horrible
Que las cosas buenas también pasan
Solo que a nosotros dos, el tiempo no nos empata
Como destellos nos juntamos
Como fugaces nos alejamos
Sacamos chispas de nuestro encuentro
El cual nunca acaba por desnudarnos
No creo que seas ingenua
Y no sepas lo que pasa
Esa malicia tuya
Acaba por derrotar mis murallas
No puedo ser fuerte contigo
Tu misma eso me sacas
El deseo de estar desnudos fumando
Y aun con ropa tu me digas amor mio
La distancia no es piadosa
Te llevo en mi mente constante
De lo que nos separa es solo el destino
Porque de otra manera ya seriamos uno mismo
Sabes que te quiero
O por lo menos espero que lo intuyas
Tú cuentas conmigo para lo que necesites
Aunque yo no tenga lo mismo contigo
Espero que algún día nos juntemos
Estemos juntos para siempre y nos digamos
“te quiero”
lisergikjzz!
Eres mi poli
Una dulce y perla blanca mexicana

2022 Feb 12

amado del valle
Desde 2022 Feb 03

Conoce más del autor de "a 20 centímetros "