17/03/2021

2021 Nov 01
Poema Escrito por
Violeta

Me tomaste cansada
Me aliviaste y escuchaste
Y aún que chocamos me consolaste
Te tragaste mí orgullo
Aguantaste mis gritos
Soportarse el cigarro
Y todos mis desamparos
Aún estoy en excursión
Y siento que gateo
Pero ya no me quejo

Ahora te tengo
Me salvas a diario
Eres mí libro abierto
Eres a quién amó
Y sin sonar egoísta
No te compartiría con otra mujer
Porque sé que se enamoraría
Con tenerte 5 minutos cerca
No importó la distancia o el tiempo
Eres un campo abierto
Quebraste mis paredes
Me abrazaste cuando odiaba
Me escuchaste cuando lloraba
Y estás en mí cama más de 3 horas diarias...

2021 Nov 01

Violeta
Desde 2021 Nov 01

Conoce más del autor de "17/03/2021"