16-05-24-004

2024 Mayo 16
Poema Escrito por
Fafnir (Un Dragón Maldito)

Aun se pregunta el amor
que hago yo sin ella,
que hace la ausencia con su compañía,
que hago con el silencio aplastando mi lengua.

tengo mas dudas que respuestas mudas,
tengo mas arena en el alma
que en el reloj que me recuerda su cintura,
templada ante el calor de mi retumbar.

u

na noche sin luna, sin sol ni estrellas,
una hoja sin manchas ni líneas,
un cuerpo sin sentir dolores ni caricias,
una brisa cortándole al cielo su cúpula.

encadenada la maldición esta a la vida,
mientras tanto esta libre la muerte buscando su salida,
todo el mundo preso de mi retina,
caen mis pestañas como pétalos en otoño para ahogarse en mis palabras.

La zapatilla se ha quebrado
sembrando cristal por el cuento,
astillando el camino de este príncipe nocturno
ha quedado con un empujón por las escaleras del viento.

2024 Mayo 16

Fafnir (Un Dragón Maldito)
Desde 2018 Mar 18

Conoce más del autor de "16-05-24-004"