1:37

2018 Sep 02
Poema Escrito por
Olvido

Dejare mis restos esparcidos en mi pieza, siempre oscura, siempre sucia...
Estas paredes saben mis secretos, lo que en mi se oculta
Detras de mis pupilas hay muchas dudas
Dentro de mi memoria siempre hay lluvia
No me preguntes porque charló con la luna
Yo no te preguntare porque cargas con tus culpas...

2018 Sep 02

Olvido
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "1:37"

Descubre más poemas de nuestros autores