1 más 1

2016 Nov 21
Poema Escrito por
destello axul

Te susurre una canción
ebria de tu aliento
tu voz llegaba desde algún confín del mundo
en esa vida, en esta vida
nos vimos en un bar inexistente,
me hizo temblar de fiesta,
hizo temblar tu piel;
entre vasos y botellas
en el denso humo exhalado de tu boca...
Solo amaré tus pequeños ojos,

esa mirada eterna…

2016 Nov 21

destello axul
Desde 2015 Oct 27

Conoce más del autor de "1 más 1"