05.

2015 Jun 16
Poema Escrito por
A.Qui

Quiero que me eches de menos,
que mi imagen rebote en tu cabeza
todo el tiempo.
Quiero que añores mis besos,
ese baile cálido y distintivo.
Quiero que me llores cada cinco del mes,
que te ahogues con tu pena.
Quiero que me pienses,
que escribas versos directos a la luna.
Quiero que me leas,

y me encuentres en todas las letras.

¿Y tú, hombre melancólico?
¿Quieres que te eche de menos, que añore tus besos,
que te llore cada cinco del mes?
¿Quieres que te piense y te lea?

2015 Jun 16

A.Qui
Desde 2015 Jun 16

Conoce más del autor de "05."