...

2016 Nov 14
Poema Escrito por
Quiplato

¿Por qué apegarse a lo perecedero,
a lo que se esfuma en el viento,
por lo que no vale la pena el sufrimiento,
de apariencia lisonjero?

¿Por qué acumular más en el granero?
no seas tonto, aprovecha el momento,
no dejes que te engañe ese cuento,
la felicidad no está en el dinero.

T

ampoco te encierres en ti mismo,
eso es un enorme desatino,
sólo te traerá un gran pesimismo.

El que realmente posee tino
se entrega enteramente a sí mismo;
haz esto, y ser feliz será tu destino.

2016 Nov 14

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de " ..."

Descubre más poemas de nuestros autores