///

2024 Abr 13
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Varias anotaciones al pie de la pantalla.

***
Seguimos rutas dispares,
brújulas buscan el Norte,
sedientos entre los mares;
En ausencia de soporte.

El ceño fruncido del porvenir
Nos saluda por la ventana;

Metaverso esparce su elixir
En ceremonia harto pagana.
***
Autorreproche.
vas a tientas, en tinieblas.
tropezones y caídas,
además tú siempre siembras
callejones sin salida.
Poco dura tu pasión,
más abundan tus caprichos,
siendo gran camaleón,
eres chico entre bichos.

2024 Abr 13

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "///"

Descubre más poemas de nuestros autores