? ? ?

2014 Abr 05
Poema Escrito por
eze

parate frente al espejo

y decile a ese tipo

ni dios ni el diablo

te van a salvar de vos mismo

ni dios ni el diablo !!!!!!

m

otivo para estar mas despierto

2014 Abr 05

eze
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "? ? ?"

Descubre más poemas de nuestros autores