...

2021 Dic 06
Poema Escrito por
Catalina Lepín

La peor sensación es cuando ya te das cuenta que se acabó mucho antes de terminarlo.
Cuando lo miras a los ojos y sabes que nada cambiará, que aquella persona ya no es la misma y es un total desconocido.
Que al tocar su mano se sienta distinto,
ya no sientes las mariposas con solo tocar su piel o el estar tan cerca de el como si fueran uno.
Y lo miras, y te quedas ahí, estática como siempre, esperando una señal o algún tipo de esperanza.

2021 Dic 06

Catalina Lepín
Desde 2020 Sep 17

Conoce más del autor de "..."